Универсальный плоский сифон для раковины

Раковина над стиральной машинкой-это модный и прекрасный вариант для малогабпритной ванной.

Оборудование ванной комнаты небольшого размера подразумевает одну проблему – по минимуму пространства. Что приводит шкафчику с зеркалом, раковине с тумбочкой а также раковине со машиной для стирки. Любой из способов экономить небольшое пространство просит особого устройства техники.

К примеру, раковина на машине для стирки: сифон и раковина обязаны быть плоскими, машина для стирки подразумевает отличительное устройство, что присоединение не затруднялось. Такие раковины часто называют кувшинками.

Превосходства соединенной раковины и машины для стирки

Необычный вариант экономить пространство, как соеденение умывальника и машины для стирки владеет рядом преимуществ и недостатков.

Плюсы раковины над машиной для стирки:

  • прекрасная экономия пространства даже в очень малогабпритной ванной;
  • пространство под раковиной часто не применяется, а установленная там машина для стирки повышает полезное пространство;
  • сегодняшние раковины-кувшинки на рынке представлены в огромном многообразии; превосходно впишутся в любое оформление.

Пара раковины и машины для стирки преследует цель экономить площадь в помещении ванной, с чем хорошо справляется.

Плохие качества раковины над машиной для стирки:

  • для установки умывальника на стиралку нужен специализированный плоский сифон; если в наборе его нет, отыскать такое устройство достаточно тяжело; похожая трудность появится и при замене сифона;
  • слив воды в раковине-кувшинке часто обращен назад, из-за чего вы станете стыкаться с застоем жидкости в ёмкости; опять же слив может быть устроен с боковой стороны, что приводит к застою воды;
  • при нарушении правил и размеров установки, края машины для стирки выступают за края ёмкости, что приводит к неловкостям; бывает, что к раковине нельзя подойти очень близко из-за машины для стирки, но это дело повадки;
  • для изготовления такой пары не только раковина обязана быть оригинально плоской формы, но и сама машина для стирки не обязана быть больше обычные 70 см.

Минусов, как мы видим, много, но они все мелкие и приучиться к ним – дело времени. То, сколько места вы сбережете, стоит определённых неловкостей.

Плоская раковина над машиной для стирки.

Самое основное, закавыкой, способной вас смутить – это плоский сифон. Если вы все же могли его приобрести, установка трудностей не вызовет. Сегодняшние достаточно плоские модели сейчас можно прикрепить простым герметизирующим средством. Но сверх плоские модели сифона тяжело отыскать. И поэтому купите обыкновенный плоский механизм, который закрепляется на болты и гайки.

Подбор плоского сифона

На сегодня разнообразите сантехники до такой степени велико, что нас уже тяжело поразить чем-то новейшим.

На рынке продемонстрирована вся линейка сифонов: от обычных и недорогих до эксклюзивных и дорогих моделей.

Популярные модели:

  • гофрированный;
  • бутылочный;
  • плоский;
  • трубный;
  • двойной или тройной;
  • скрытый;
  • с переливом.

Любой из видов владеет рядом преимуществ и только собственным предназначением.

Чтоб свободно установить в помещении ванной умывальник на стиралку, вам востребует плоский сифон.

Плоский сифон для раковины.

Плоский сифон приходит на помощь на случай острой нехватки места в помещении ванной. Под раковину можно поставить стиралку, бойлер, тумбочку лишь на случай применения плоского механизма. А может, вы ничего не монтируете под раковину, просто хотите уменьшить выступы труб.

Существует отличительная модель сифона с разрывом струйки, которую нужно установить, независимо от ваших решений дизайнеров. На фирмах общепита, кафе, ресторанчиках, барах и разных прочих мест, где делается еда, установка плоского сифона считается непременно по санитарным нормам.

Сифон обязан делаться из материала хорошего качества (пластика), какой владеет большой стойкостью к высокой температуре и не изменяется при ее перепадах.

Часть сантехники, как сифон устанавливается между раковиной и канализационной трубой. Провести установку самостоятельно, но не нужно, неопытность в таком деле может отразиться на работе слива.

Если например вы захотели сами устанавливать устройство, узнайте в конце работ, насколько хорошо и хорошо скреплены все детали. Для чего включите кран и на протяжении 30 секунд посмотрите за работой плоского сифона.

Плоский сифон используется не только для умывальников, совмищенных со машиной для стирки. Опять же он превосходно подойдет для невысоких душевых или для джакузи.

Tempoplex 60 сливная арматура для плоских душевых поддонов.

Похожие сифоны в большинстве случаев делаются из 2-ух материалов: пластика и металла. Пластик может быть гибким, жёстким и мягким. Сифоны из металла не так востребованы, как из пластика. Они не так удобные в применении и неоправданно дороги.

И поэтому приобретая сифон. Отдайте преимущество пластиковой модели: она не поржавеет, на ней не появится ржавчина, такой сифон станет более долговечным и прочным. Чистить пластиковый сифон намного легче, чем металлический.

Превосходства плоского сифона:

  • большая практичность устройства;
  • обычная система;
  • не тяжелый монтаж;
  • занимает очень мало места под раковиной.

Среди минусов плоского сифона отличается только один пункт: для чистки подобной модели вам понадобится целиком разбирать сифон и по-новому прикрепить.

Отличительные характеристики установки

Идеальное размещение отверстия для слива и самого слива – угол раковины. При подобном размещение вода не попадает на стиралку, даже в том случае, если сифон утратит свою непроницаемость.

При обычном сифоне, слив будет располагаться посередине раковины и постоянно будет риск того, что вода потечет прямиком на стиралку.

Маленькая раковина над машиной для стирки — известное сейчас решение для маленьких санузлов.

Профессионалы говорят, что монтаж плоского механизма не отличается ничем от установки обычной модели. И еще советуют быть очень внимательными, когда затягиваете винт, не передавите пластиковые детали.

Сегодняшние изготовители сантехники советуют ставить плоские сифоны и под ванну, и под кабинку для душа, потому что у них пропускная способность лучше.

Система плоского устройства обычна и практичная. Она удобная в применении, и проблем в монтаже появиться не должно.

Выбор и сантехническая установка – это очень важный и значительный процесс.

Вашего внимания просит каждая резинка, гаечка или болтик. Не говоря уж о сифоне под раковину. Такого рода важная деталь определит долговечность и качество работы раковины, а плоский сифон так же и увеличит полезную площадь в ванне.

Вы прочли заметку — Многофункциональный плоский сифон для раковины

Подсоединяем умывальник


О чем статья

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх