Выбираем и устанавливаем телевизор в ванную

Любой из нас знает, как приятно расслабиться в ванне с большой пенкой. Но иногда бывает тоскливо без милой релаксирующей музыки. И поэтому телевизор, демонстрирующий возлюбленную телепередачу или романтический кинофильм, во много раз подымет желание и ваше настроение принимать ванну.

Телевизор в помещении ванной подарит вспомогательный комфорт

Основную истину, которую необходимо не забывать при подборе техники в помещение ванны: она обязана быть сделана по специализированной методики, чтоб надежно трудилась в помещение с большим уровнем влаги.

На сегодня покупатель стал более требовательным и требовательным. И поэтому простые поддержание и жидкокристаллические экраны всех форматов видео не совсем изумляют наших сограждан. А вот защита экрана и корпуса от способность и воды переносить внезапные температурные перепады уже подогревают интерес.

Минусы и также недостатки

Любая техника в помещении ванной – это достаточно щекотливый вопрос, какой совсем не решится: быть или не быть?

Не обращая внимания на массу удобств, какие появляются с аналогичной приобретением, ее цена остается так же щекотливой, тем более для простенькой ванной в жилой площади. И поэтому среди среднестатистического обитателя влагонепроницаемый телевизор все также остается неизведанной техникой.

А вот для бассейна и сауны, в специфики для цели поддержания бизнеса, телевизор считается реальной надобностью.

Принимая ванну вы можете восторгаться дорогим кинофильмом

Превосходства телевизора в ванне:

  • новые модели не предрасположены большим и малым температурам;
  • экран и корпус обезопасены от проникания воды;
  • принимая ванну или проводя процедуры косметологической направленности, можно восторгаться дорогим кинофильмом или передачей, не пропуская ни одного выпуска;
  • удивительная и высоко необычная часть декора ванны.

Подобное изделие современности на самом деле станет особенно светлой и красивой диковинкой по всему дому, и что самое основное, аналогичного вы не повстречаете у кого-либо.

Основным, и, в принципе, только одним недостатком сегодняшних моделей техники в ванную комнату считается их цена. И сложно большая стоимость, а в большинстве случаев неразумно очень высокая, какая делается просто неприступной нам.

Чем вызвана большая цена? Чтоб вода не попадала вовнутрь всей конструкции, корпус прочно герметизирован. В этом варианте опасаться воды вовнутрь не попадает, но и влага не выходит. Детали будут разогреваться постоянно – это не получится избежать, а вот приуменьшить данный процесс можно.

Согласно специализированным разработкам, комплектующие новых моделей телевизоров в ванную комнату отделываются противокоррозийным составом и располагают в середине механизма так, чтоб они не перегревались.

Конкретно этим аргументом и обусловлен основной минус техники необходимой для монтажа в ванне.

Разновидности изделий для установки

Телевизор в ванную комнату нужно выбрать если исходить из ключевого принципа, связанного с планировкой помещения – варианта монтажа.

Телевизоры в ванную комнату отличаются по варианту установки

Виды телевизоров в ванную комнату:

  1. Навесной.
  2. Устанавливаемый.
  3. Многофункциональный.
  4. Экзотичный.

Подвесные модели – это телевизоры, монтаж которых совершается при помощи железных кронштейнов. Сама система как бы в воздухе парит, мы можем четко просматривать все очертания и габариты техники. Аналогичный вид устройства можно поставить собственными руками.

Модели которые можно встраивать появились на рынке относительно только что, но уже очень популярны. Монтаж телевизора делается за большим зеркалом, стеклом, устанавливая в стенку. Аналогичный вид техники нередко ставят в потолок под стекло.

Плюс аналогичных моделей в том, что вещание делается из любой точки зеркала, которая вам удобная. Но вмонтировать такой телевизор собственными руками весьма не легко.

Многофункциональный способ монтажа целиком подходит собственному наименованию, потому что в себя включает и навесной и устанавливаемый вид техники. Приобретая такой телевизор, можно установить его на кронштейне или вмонтировать в стенку/потолок. Часто встроенный телевизор в ванную комнату окружают декоративной чёрной рамкой.

Лучше всего ставить телевизор на стену перед ванной

Экзотичные модели – это достаточно редкий и достаточно дорогой вид телевизоров. Их цена относится к наибольшей категории цен, ведь похожие изделия в магазине не повстречаешь: только на дорогих выставках или в каталогах изготовителя.

Экзотичная техника не опасается, говоря иначе, ничего. Ее устанавливают в ванны, кабины для душа, джакузи и т. д.

Любой из видов техники оборудован собственным набором предназначений, например как:

  • водостойкие пульты;
  • встроенные или выносные динамики, разумеется, водостойкие;
  • устройство подразумевает возможность подключения разных источников видеосигнала: спутниковое телевидение, DVD—плеер, кабельное ТВ, интерактивное IPTV, интернет-подключении и др.;
  • некоторые модели владеют встроеным таймером, электронными часами, радио, возможность подсоединятся к конструкции «разумный дом».

Львиную долю аналогичных устройств, которые предназначены для ванных, саун, бассейнов делают, такие державы, как Англия, Китай и Германия.

На рынке нашей страны продемонстрированы изделия следующих компаний: AquaVision, TechVision, EnviroVision, Videotree. Все компании британские, потому что конкретно Англия захватила столь дорогой раздел рынка, благодаря большому и профессиональному навыку в области методики техники для СПА-салонов, бассейнов в гостинницах и просто комнат где расположена ванна.

Телевизор для ванны Aquatelevision PLATINA 19#8243; Silver Mirror

покупка и Выбор

Подбор столь дорогой и капризной техники – значимая задача, совершить ошибку в какой отсутствует возможность. Важные показатели выбора устройства исходят из его основных различий.

Важные отличия техники в ванную комнату:

  • вариант установки;
  • сочетание с той или другой техникой;
  • вид подключения: встроенный адаптер или проводной роутер.

В общем перечисленные выше показатели отвечают полостью за конкретный вид модели и ваш будущий уют. Но можно подойти к подбору очень внимательно, что по максимуму приблизит ваши шансы на идеальную покупку.

При подборе телевизора необходимо смотреть на вариант установки

Условия выбора техники в ванную комнату:

  • размеры корпуса и диагональ экрана (по минимуму – до 15 дюймов, по максимуму – от 23 дюймов);
  • точно поставьте место для установки;
  • вид модели (навесная, встроенная или многофункциональная);
  • акустика: встроенная или выносная;
  • выберите источник сигнала: эфирный или с магнитных накопителей;
  • обрамление телевизора – только эстетический вопрос; рама может быть приукрашена серебром, золотом, имитацией камней или обычными блестками;
  • угол обозрения обязан быть предельным, чтоб было комфортно глядеть телевизор из любой точки ванны;
  • защитная степень от воды не меньше IP65;
  • пульт опять же обязан быть влагонепроницаемым;
  • стоимость.

Недорогие модели считаются подвесные, только из-за типа монтажа. На практичной части устройства это совсем не проявляется.

В действительности основным условием, разумеется, считается стоимость, но если вы решились на столь дорогостоящую покупку – это означает, что вопрос цены для вас совсем не так принципиален. И поэтому чтоб деньги не выбросились на ветер, исполняйте перечисленные выше условия и вот тогда ваш выбор будет особенно удачливым.

При помощи телевизора в помещении ванной вы отдохнете значительно лучше,чем раньше

Самое основное, необходимо приучиться к тому, что глядеть телевизор, скорее всего, прийдется снизу вверх, ведь основная часть устройств устанавливается под потолком для более надежной защиты от влажности.

Передовые профессионалы в области нынешней техники рекомендуют не сразу же отбрасывать аналогичную идею, а все же поразмышлять над ней. На самом деле, раньше телевизор в ванную комнату был невиданной богатством, но сейчас ситуация другая. На рынке есть сегодняшние модели, какие становятся все более легкодоступные и нам.

Вы прочли заметку — Подбираем и ставим телевизор в помещение ванны

Ванная на ул Локомотивной (6-я часть). Ставим унитаз.


О чем статья

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх